woshizhunmama2008

怀孕2个月能听到胎心吗

怀孕 两个月了,没做B超,趴在肚子上能听到胎儿的心跳吗?希望有经验的准妈妈们尽快给予答复.谢谢!

huihuiguniang

不能~~现只能通过B超才可以看见原始胎心搏动,到3个月的时候就可以用多普勒胎心仪,听见宝宝的心跳了~~

提问者对回答的评语:谢谢!非常感谢!

shirley-lin

不可以,一般四个月后可以听到,有些三个月就可以听到了

昆昆妈妈

不能,要3个月以后,通过仪器才能听到,用耳朵来听的话,至少要4-5个月以后吧。

jinnacaijing

听不到的,现在用多普勒也听不到的,我那会就是通过B超才确定宫内妊娠的.