fuyanzhuli

宝宝的健康

出生12天的宝宝火气很中,可以喝些蜂蜜水吗

gsw1981

可以喂点幼儿清火宝,孕婴专卖店有卖,专给宝宝去火的,可以掺在茶里喂的.
还有宝宝平时也要多喂水的!!!

提问者对回答的评语:谢谢

hxlgrq

可以,但少放点,先放几滴陆续增加吧

昆昆妈妈

正常婴儿也可以喝蜂蜜,但量不可过大,尤其不能引起腹泻。这是因为婴儿生长发育快,需要蛋白质、矿物质及维生素以及各种营养素之间的平衡,如果喝大量蜂蜜,易于取代进食量,使期它营养素摄入不足,出现缺乏病,影响生长发育。如果引起腹泻,也容易使营养素吸收不好。

据医学专家研究发现,约10%~15%的蜂蜜中能检验出肉毒杆菌,这种细菌可产生毒力很强的肉毒杆菌毒素。婴儿肠道屏障功能较差,肉毒杆菌毒素能通过肠壁进入血液引起婴儿中毒。患儿表现出便秘、乏力、呛水、呛奶、呼吸微弱,严重者能引起死亡。所以1岁以下的婴儿不要吃过多的蜂蜜。

心随云飘

才12天,最好别喂,再喂拉肚子就坏了,你可以多喂点温开水呀!祝你的宝宝健康快乐成长!

comshop168

如果有条件的话!去摘点竹心,即竹子的刚长出来的那些!
去熨水加老蜂蜜,给BB喝!效果特好!

如果没有条件的话!
就去药店买金银菊花熨水加老蜂蜜!给BB喝!要适量!

*温馨提示*:
如果你有需要买BB用的香港货!可以去正面地址看看喽!

康索淘宝店 * COMSHOP康索 *
专业批发、零售、代购香港进口商品
希望能给您们带来方便和实惠!
http://shop35490419.taobao.com/

小侬侬

多喝些白开水,妈妈要吃清淡些