jinlong19772004

新生宝宝的问题

宝宝吃奶时出汗尤其是鼻尖,请问有经验的朋友是怎么回事?谢谢大家!再有就是宝宝吃完奶后喘气急促,过会就好了正常吗?《宝宝20天大》

yuxuanbaba

出汗是因为他(她)吃奶要费很大劲,还有不要包得太多。
奶后喘气急促可能是吃奶的时候太急,如果是喂奶粉,奶嘴一定不要太大。

提问者对回答的评语:很满意

Ray-007Lee

这两种情形都是正常的,宝宝还小.吃奶很费力的.(要不有怎么会有句老话叫:使出吃奶的劲呢.呵呵.)
不要给宝宝穿太厚了.

gsw1981

正常的,现在对宝宝来说,吃奶就是一件大事,很费力的.
还有要注意如果是喂奶粉,奶嘴一定不要太大