yingtaomama2000

有七个月认母的吗,求解

孩子还不认我,脚尖着地,左臂稍肌张强,按摩两个月,脚的情况并没改善,谁的孩子认母晚,请告诉我好吗.

keaidejiaxin1

都不是决对的,经常带宝宝的妈妈宝宝就会认识的,如果不经常带宝宝就会离妈妈远些,有时就会不认识的,也有8个多月才认识妈妈的,我同学家宝宝八个月了就只跟奶奶不跟妈妈的
宝宝这时是用脚尖走路的,到11个月以后才会平走。

提问者对回答的评语:谢谢

馨仪妈妈

我家宝宝现在8个月零6天,她就这两天才开始粘着我。她现在有时候还是脚尖着地,以前更厉害,现在好一些了。

angelsxy

我的宝宝8个月,好象也不老认的,可能因为我母乳时间短的原因

menghan215

我家宝宝现在7个月,也不认识我!只有喝奶的时候,望怀里钻!

YJR1001

我家宝宝六个月才开始认我,一看到我就张开手臂,叫的声音也不一样了.不要着急,小孩是突然就自己会一些东西的.