fenlove123

怀孕多少天可以B超检查出来?

我上个月YJ是3月6号来的,然后27号有和老公ML,现在都4月17了,我YJ都还没来,今天去医院做B超也没看到,但是用测纸上面显示阳性,那我到底有没有怀孕哦??

zxl-0216

b超检查效果很好的,我42天做B超就很清楚了,用试纸测用晨尿,那样比较准

梦幻儿

从最后一次来月经的那天开始算38天左右就可以了!

昆昆妈妈

试纸还是很准确的,应该是怀孕了,B超一般要2个多月才看的出来,而且如果想要这个孩子,最好不要太早做B超。

yuyuexiaobaobao

应该是会怀孕了,最好一个月后去医院检查

dingding-luck

一般上先试纸啊,一个礼拜就可以知道了,一般是这样的,想要这个宝宝的话3个月才会做BC,BC做多了不好。

zyanjce

我是在怀孕35天就从B超看到了,不过太小了,一般医生会让你去复诊的,所以建议晚点去,最好在三个月以后,毕竟在三个月内经常做B超不好!

他不帅却是我男神k779QQ

我用试纸试的怀孕了做B超她们说没有怀孕只有个囊肿也有可宫外孕!今天才37天我回到家又试了下还是怀孕二条线!想问下怎么回事