爱尚宝贝s952a410

求助各位妈妈,新生儿营养补充有哪些是需要必须补的?

求助一下各位妈妈,孩子刚出生一周,我没有什么带娃的经验,新生儿营养补充有哪些是需要必须补的?都说维生素ad要从出生开始补,具体应该怎么补

琪琪妈s413a431

是你太过于担心的原因,不需要这么刻意去补的

孩他妈s95u60

如果是母乳喂养维生素AD需要每天补充,如果是奶粉喂养每天奶量达到了600毫升,那可以一周补充3到4次就可以了

辣比小新s740a577

建议满15天左右的宝宝可以适当补充维生素D,可以有效地促进钙的吸收

自由飞翔s934a826

补充维生素D,在补充维生素D的同时要同时给孩子补充钙,促进宝宝的骨骼发育

馨媛宝宝o

对4~6个月以内的婴儿,尤其是4个月以内,应给予 母乳喂养

妈的苦辣酸甜

除母乳喂养外,只需要适当补充维生素D,就可以预防 佝偻病 的发生

o泪无痕o

宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了