ooo畫止

医生说宝宝体质有点弱,新生儿营养补充要多注意,我应该怎么做?

医生说宝宝刚出生体质有点弱,新生儿营养补充的时候要多注意,我应该怎么做?想让孩子打好免疫力基础,需要补点什么呢?

小盆友COCO

给孩子多吃肉蛋奶等营养丰富的食物,同时多晒太阳,预防缺钙及贫血。

雨泽s349a428

给宝宝喂一些益生菌,能够有效改善宝宝体质,促进宝宝肠胃发育

窈七s404a519

给宝宝吃一些容易消化的食物,容易吸收

果果妈妈o_o

注意喂养的时间。给宝宝添加辅食,最好在宝宝有些饿肚子的时候,或者睡觉前吃一些。辅食比奶粉更能多撑一段时间,肚子里有东西能让宝宝睡个好觉。

果果妈s51u37

循序渐进。刚开始给宝宝添加辅食,一定要少量,让宝宝慢慢的适应才行,因为宝宝已经养成喝奶的习惯,突然添加辅食难免会不适应。

红琳s113

注意喂辅食的方式。在给宝宝喂辅食时,尽量用小勺一点点儿的喂,让宝宝慢慢的吞咽,如果用奶瓶大口的喝,宝宝很不适应。

天天妈s398a960

每天给新生儿的饮食做好详细的规划,每天控制他每种元素的摄入,这样更加的专业,对新生儿的身体更好。

乐瑶Mother

听从医生的建议,尽量以清淡的饮食为主,而且不要吃不太好消化的食物,注意食物的软硬程度。

宝妈咪s499a359

尝试多种多样的食物,膳食少糖、无盐、不加调味品、营养丰富、易消化的食物。重视宝宝的良好饮食习惯的培养。

ooooooo寶o

建议在吃母乳的同时,可以添加一些辅食。给宝宝吃些小米粥,菜泥,肉泥,鸡蛋羹等。

莎莎os67u84

宝妈不用着急,建议你每天给宝宝服用伊可新的AD,维生素A可以提高宝宝免疫力,促进脑发育,视觉发育,根据《维生素A缺乏的诊断、治疗及预防》、《维生素D缺乏及维生素D缺乏性佝偻病防治建议》等权威建议:新生儿出生后应每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU,并应持续补充到3岁。