孩他妈s95u60

我家孩子发育的慢和营养不良有关吗?应该怎么做?

想问一下各位宝妈,我家孩子发育的慢和他有点营养不良有关吗?想让他改善这个症状,我应该怎么做?具体要给他补充什么东西比较好?

俩宝妈83

应该是正常现象。也许是怀的时候营养吸收不好,好好养养,时间长了,宝宝长大了也就和别人一样了。

读心术术

可以去医院查一下微量元素,看看是缺少什么

天使降临s337a435

应该就是和营养有关系,平时注意饮食搭配,蔬菜肉类要均衡,宝宝不要偏食

丑宝妈s516a145

可能是营养不良导致的,平时吃的多嘛,如果吃的好还发育的慢,那么原因可能是肠胃问题

独立的宝妈s172a182

这个跟先天和后天都有关系,可能去医院问问医生,看看是不是营养不良了。

oo他的城o

是否发育迟缓最好去当地正规医院的儿科检查一下就知道了。小孩子发育有早有晚,如果正常没事的。

呆瓜s929a113

营养不良会导致宝宝发育慢,除了我们日常给宝宝吃一些营养均衡的食物外,还要额外给宝宝补充维生素AD,维生素AD的好处是可以预防宝宝佝偻病和贫血的发生,坚持吃可以有效提高免疫力,促进骨骼和大脑发育。我家宝宝从出生开始吃伊可新,每天一粒满足宝宝日常所需,它家是国药准字号,经过科学的配比,安全性高,口碑也好,宝妈可以放心给宝宝吃。