wwadsl

宝宝入睡很难怎么办?

新生儿睡眠时间不是应该20个小时吗?我女儿出生半个月,每天睡眠时间大概十六个小时,第次睡眠时间2-4小时,醒了后喂了奶,还在睁大眼睛看来看去好像很精神,要等很久才愿意睡.这正常吗?有什么办法可以让宝宝入睡容易点?谢谢

lingyundeai

新生儿出生两周后就应该开始补钙了,喂母乳的话,母亲可以坚持补钙,或者适量给孩子补钙,天气好的时候可以抱孩子晒晒太阳,促进一下钙的吸收!孩子缺钙就容易睡不好!可以试着让孩子白天少玩一会,晚上能睡的香!祝宝宝健康成长

xiaofufu

正常的,我家宝宝也一样

gsw1981

每个宝宝都有自己的规律,并不是一成不变的,宝宝现在这样,只要一切正常就好,好比也不上火,便便也正常,不闹人就可以的!!