lanxiaoli

几个月的宝宝可以坐

几个月的宝宝就可以给她坐在小车里了,几个月的宝宝可以做在学步车里

元元’s妈妈

五个月的宝宝可以坐在小车里,但是学步车我劝你还是不要坐,我有个侄子在学步车里坐的,现在走路都是踮着脚尖在走路,教宝宝学走路,大点可以用学步带更好些,大人就辛苦一点吧,学步车坐久了,对小宝宝的骨骼发育不是很好,这可是专家说的。

提问者对回答的评语:你好懂哦

liyi888

5个月的宝宝就可以给她坐在小车里了.7个月的宝宝可以做在学步车里

小狗蛋儿妈妈

六个月以后可以坐车但开始时间不要太长了.学步车十个月以后.这是个人建议.

gyhyjj

六个月后就可以坐小车里了,但不要太久。学步车不赞成用,听许多妈妈都说由于学步车的缘故,孩子走路时都欠着脚尖。

hhmm0918

学步车7个月可以用了不过只能站一会会,让他练练脚劲就可以了不能多用的