宝贝筱筱昕

给孩子吃伊可新可以补充维生素d吗?

前两天检查说我们家宝宝缺少维生素d,如果给宝宝吃伊可新可以补充维生素d吗?

追求感觉

建议给孩子吃伊可新维生素AD滴剂,维生素AD同补对宝宝生长发育更有帮助

宝妈s66u37

给宝宝补充伊可新,主要是为了给宝宝补充维生素D

手机用户238s213a801

可以给宝宝坚持补充伊可新维生素AD的,我是给我家宝宝坚持补充伊可新粉葫芦,维生素D含量足够,还可促进钙吸收,宝宝免疫力很好~

手机用户238s213a801

给宝宝服用伊可新可以同时补充维生素A和D,就无需额外补充维生素D啦。因为伊可新的AD配比比较科学,是宝宝成长所需的3:1。AD同补相比于单独补维生素D更加适合中国宝宝,不仅能够促进钙吸收,帮助身体发育,还能提高宝宝免疫力。AD同补具有协同作用,现在专家都是建议从宝宝出生起就服用伊可新的~