米尔珠宝

我家宝宝最近视力有些下降,想让他保护视力,需要吃点什么啊?

这两天感觉孩子看我们眼睛有点咪咪的,我担心他视力有点下降,想让他从小保护好视力,有什么可以保护视力的食物可以吃

孩他妈s95u60

可以给孩子吃一些胡萝卜 ,补充补充维生素

喜洋洋o美洋洋

可以给孩子吃一些豆制品 ,补充补充蛋白质,主要还是让孩子在生活中少玩手机少看电视

姚丽娜s474a596

应该给孩子多吃绿色的蔬菜,比如吃胡萝卜,黄瓜,紫甘蓝,还有吃一些深海的鱼类,还有贝壳类的食物,就可以保护孩子的视力。

孩他妈s95u60

平时看电视什么的 要有一定距离 多吃可以保护视力的食物 多看绿色的东西

扬扬妈咪s907a667

鱼、猪肝,或者蓝莓!这问题应该重视一下,眼睛毕竟一辈子的事。

牛牛小子68

吃是一部分,我觉得最主要还是平时看书,玩手机和看电视多注意主要距离,不时远眺一下

呆瓜s929a113

我就是近视眼,经常因为看不太清一些东西,而闹出笑话,不想让孩子走我的老路,所以我很注重保护孩子的眼睛。从出生就让他吃伊可新,里面的配比科学,国药准字产品,孩子吃的妈妈放心。长期补充维生素AD会提高宝宝免疫力,促进骨骼发育和大脑发育,预防贫血等协同作用。减少眼盲症和干眼症的发病率。维生素A影响着眼球的润滑度,可以保持泪膜完整,还觉定着视网膜的感光力,与孩子的视力息息相关。