binglinkeke

宝宝喝奶粉呕吐

宝宝现在十个月,原来是母乳喂养,辅食也都吃。想断奶,所以加奶粉,开始不喝,后来就加一点到果汁或者豆奶粉里,喝过不到半小时就呕吐,几次都是这样。彻底断奶后,喂一点(一小匙)也还是吐,换了奶粉牌子也吐,而且这种奶粉还是他刚出生时喝过的,一个多月时也喝过三天的(那几天我感冒吃药所以他喝奶粉)。怎么解决?

詩涵媽媽

宝宝不喜欢那个奶粉的味道,给换个味道和母乳相近的牌子吧,据说优博的还有雅士利的和母乳的味道最像,不知道对你宝宝有没有用