xushanshancys

宝宝不吃奶粉怎么办?

我的宝宝快三个月了,现在母乳不够,想加配方奶粉,我们用的是美赞臣的,但是宝宝拒绝吃?请问有什么办法啊?

binglinkeke

先把母乳挤出一些在奶瓶里,然后奶粉加在母乳里给他喝,从少量开始,然后一点点增加,慢慢习惯了就喝了。

MUJIE

挤些母乳放在奶瓶里或找合适的奶嘴或换种口味奶粉给他吃

kulele

是奶嘴比乳头硬,宝宝一时间还不习惯,慢慢让他吸他就会习惯的