Zengsimei

我这次怀的是男孩吗?

姐妹们,我现在怀孕两个月,第二胎,第一胎生的女儿,怀孕时没反应,怀这胎现在觉得胃很不舒服,没力气,前几天喜欢吃酸的,这几天酸辣都不想吃,请问有经验的姐妹们,我这胎会是男孩吗,孕期反应跟生男生女有关系吗?拜拖了

zhangchunling

跟吃好象没多大关系。倒是听老辈讲过,可以试一下,但不知准不准,不烦试一下:用一支削好的带橡皮头的铅笔,用带线的针插入橡皮头的一端,用手提着线,把铅笔提着靠近自己的手动脉,如果铅笔横摆就是女孩,竖摆就是男孩。不烦试一下。听说没怀孕的人去试的话铅笔是不会动的。

binglinkeke

应该没有关系。等大一点可以看一下B超,如果他不跟你说。在孩子再大点时,看双顶径-股骨长,如果大于等于2cm,一般是男孩的可能性大。小于2的话是女孩。

润心妈妈

这也说不了的,不过我的几个姐妹怀男孩的时候喜欢吃辣的 。我第一台也是女儿,也是喜欢吃酸的啊