我既缺钙又缺爱

给孩子吃伊可新是早上吃效果好,还是晚上吃效果好?

有没有给孩子在吃伊可新的宝妈?想问一下这个伊可新小葫芦是早上给孩子吃效果好,还是晚上吃效果更好呢?有没有具体的时间推荐

江米粑粑爱麻麻

我都是早上给孩子吃伊可新的,是新旧的新啊,看个人习惯吧,你也可以晚上给孩子吃,别忘了,一天一粒哦!

涵妮妈

伊可新每天什么时间段补充都可以,只要注意服用伊可新时和奶间隔开半小时服用即可。如果宝宝有溢奶的情况,可奶前半小时服用。

程程妈妈1753

伊可新的主要成分是维生素A和维生素D,维生素A主要是促进骨骼的生长,维生素D是促进钙的吸收。那么宝宝服用伊可新在一天当中的任何时间段吃,都是可以的,药品说明书上并没有特别的规定是什么时间吃,但一般建议早上服用效果更好。

程程妈妈1753

伊可新的主要成分是维生素A和维生素D,维生素A主要是促进骨骼的生长,维生素D是促进钙的吸收。那么宝宝服用伊可新在一天当中的任何时间段吃,都是可以的。