宝宝快来s531a877

宝宝这两天过敏没好,医生说要补维生素AD,这要怎么补充?

我家宝宝这两天脸上过敏没有好反反复复的,医生说要补维生素AD了,这是为什么呀?有什么具体补充方法可以和我说说的吗?

阿梅o免费领手

应该听取医生的专业意见给宝宝提供优质的AD滴剂和含有丰富维生素的水果和食物,然后多点给宝宝晒太阳。

妞o别样幸福

富含维生素AD的食物。宝宝的营养绝大部分来自食物,鱼、鸡蛋、瘦肉、胡萝卜这类食物富含维生素AD,可以吃这类食物。

飞飞的妈妈咪呀

宝宝补维生素AD,两种方式补才好。1.食补。通过吃海鱼、鸡蛋、瘦肉、胡萝卜等给宝宝补充维生素AD。维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。2.药补。每天一滴维生素AD剂,切记不可过量,多晒太阳可以促进钙的吸收。

手机用户238s213a801

宝宝过敏反复,证明宝宝免疫力严重低下,建议宝妈给孩子坚持补充维生素AD,维生素A可以提高宝宝免疫力且维生素AD同补可以促进钙吸收,坚持每天给孩子补充伊可新维生素AD,来提高宝宝免疫力