o旪愺o圉運

我家孩子感冒的时候食欲就不太好,要怎么补充营养啊?

我家孩子感冒的时候食欲不太好,晚上睡觉肚子也是硬邦邦的,猜想是免疫力下降,这要怎么给他补充营养啊?

A秋o儿270975

孩子感冒发烧要吃清淡的,最好是流食。但是为了增加营养,也要吃些食补的粥汤。

孩他妈s95u60

根据感冒的时节来煮一些加料的鸡汤鱼汤也是很好的。另外,感冒后最好服用小快克这类专用儿童感冒药,不易和食物发生不良反应。

豆豆妈5776

感冒期建议多吃维C,还有多喝水。平日,蔬菜,水果等。。。还要多运动。 推荐产品是安利的小孩儿维C和多种营养片,蛋白质。

果果麻麻s717a484

一般情况下,需要选择清淡的易消化的食物,主要以粥类食物为主的,例如小米粥、八宝粥、山药粥等

甜甜妈s836a473

不要刻意的去补 ,适当的营养加上锻炼是最好的。

莎莎os67u84

感冒的时候 孩子食欲不好很正常 但人生病的时候 还食欲不好呢 更何况孩子了呀 !这情况肯定是免疫力下降 给孩子平时 晒晒太阳 ,保证孩子充实的 睡眠 !最重要的哈 你要给孩子吃着ad !因为如果孩子缺少维生素ad的话 他免疫力也会下降 !前期可能不明显 但是最直接的就是体质不好 !Ad可以提高宝宝的免疫力 还可以促进骨骼发育 视觉发育 脑发育之类的 ,我闺女从出生就开始吃了