冉冉妈妈s885a269

我家孩子个头不太高,担心长不高,要怎么补钙?

我家宝宝发育的比较迟,个头比同龄宝宝要小一些,我担心他长不高了,有什么补钙好的方法吗?或者有好的牌子的钙片推荐吗?

孩他妈s95u60

天早上喝一杯牛奶,晚上也可以喝一杯牛奶,你也可以给你的孩子买钙片补一补。只要吃饭没胃口好,应该还是会长高的。

大懒妹s63u54

多晒晒太阳,多运动,补钙的同时也要补充维生素AD促进钙的吸收

陆小美s541a815

孩子缺钙可以平时多注意饮食,多吃高钙的食物和牛奶之类的食物,也多吃一些青菜水果。毕竟孩子处于身体生长期,平时也要多运动,早上可以有规律地晒晒太阳。

铖小铖麻麻

孩子个子长不高的话补什么是次要的。最重要的是多运动才行。最好是打篮球。打篮球的男孩子都会比较高。

卓然麻麻s479a324

可以吃钙片补钙,也可以炖骨头汤来补钙,或者吃一些含钙量高的食物,比如牛奶。

希希妈s494a780

宝宝发育比较迟,个头比同龄宝宝要小一些,如果宝妈担心宝宝长不高的话,一定要及时的给宝宝补充维生素AD呀。因为维生素A和D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。想要给宝宝补充钙,也必须给宝宝补充维生素AD。充足的维生素D能够更好地促进钙在体内的吸收,为骨骼和牙齿的发育和身高增长提供充足的原料。AD同补,效果加倍。给宝宝补充维生素A、D也是专家的共识,更是国情所需。宝妈一定要重视起来哦。我家宝宝从出生开始就在吃伊可新维生素AD啦,生长发育各方面都比较好,个头也比同龄的小宝宝要高一点呢,吸收也比较好,吃嘛嘛香。推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,为宝宝的生长发育打好基础。