yylxzw0226

侧切伤口恢复慢

我生孩子时有个侧切伤口,不用拆线,今天是第七天,恢复得不好。大夫说是我的皮肤不太吸收,天气太热,不好愈合。请问该怎么办呢?怎样愈合的快些呢?

echoqd

买一个60瓦的白炽灯,每天照两三次,每次照20分钟;照之前可以用棉签沾酒精稍微擦一下,会蜇的疼;晚上睡觉的时候屁股下垫个垫子,不要穿内裤,这样可以保持下面的干燥,如此好的比较快

提问者对回答的评语:谢谢

虫仔妈妈

吃乌鱼对恢复伤口有利,我开刀都吃了

xiaozhuzi2008C

用台灯照,一天三次,每次40分钟,多照几天就好了,很管用,你可以试试。