孙语羲

给孩子吃钙片补钙,还是缺钙应该怎么办?

我家平时给孩子每天吃一次钙片,为什么在补钙着还是缺钙?我应该怎么做呢?有什么吸收好的方法?

恋香丶小滴

多吃富含钙的食物,如海产品、奶类及其制品、豆制品、蔬菜、鸡蛋等。

多害怕习惯谁

油炸食品吃得太多会导致钙流失,越流失越想吃,造成恶性循环

莎莎os67u84

吸收不太好,你家宝宝吃AD没有?维生素D可以促进钙吸收的,没有D参与,钙吸收不足百分之十的,中国宝宝普遍缺乏AD的,建议以AD补充为主,同时每次吃着钙,有时候宝宝长得快 需要大量的钙 我闺女就是每天吃钙的同时 坚持吃ad 一天一粒