结束向南s748a724

孩子营养不良,医生说要补AD这是为什么?

孩子最近有点营养不良,医生说要给他额外补维生素AD,这是什么原因?维生素AD可以补充什么呀?

钟宝儿s186a771

维生素AD是婴幼儿时期极易缺乏又非常重要营养素,需要及时为宝宝补充。

辣爸157

孩子缺少维生素也会造成营养不良,所以在补充钙的同时也要补充维生素。

烟云岫

可以给宝宝吃维生素ad滴丸,同时口服葡萄糖酸钙。有利于钙吸收

即哎哎

可以让宝宝补充点钙剂的,让宝宝多吃蔬菜水果,多晒晒太阳,注意饮食卫生。

呆瓜s929a113

维生素AD是宝宝生长发育重要的营养,维生素AD在宝宝骨骼发育身高增长和提高免疫力和预防贫血上起到的是协同作用,维生素A还能促进大脑和视力发育,充足的维生素D能促进钙在体内的吸收,维生素A能增加软骨细胞活性,从而做到让宝宝健康成长。我家孩子从出生开始吃伊可新,这个是国家认证的安全性高,配比比较精准,最重要是吸收好。分段剂量的,一岁以前吃绿葫芦,一岁以后吃粉葫芦,周围宝妈都在给孩子补充这款,口碑又好,味道清淡,宝宝容易接受。