天露妈妈

维生素A给孩子补充,需要每天都补吗?

想问一下,维生素A给孩子补充是需要每天都补吗?长期给孩子补,要坚持到什么时候啊?

芸宝贝s136a958

幼儿维生素A补充方法为每日小剂量口服维生素A1500-2000IU,以满足儿童正常生长发育需要,预防维生素A缺乏症及其它感染性疾病的发生。

妖娆一夏o

这个看孩子的身体需求吧,不是很需要的话,每天多吃点蔬菜水果就行了

小志豪s358a645

应该常规服用维生素AD滴剂,宝宝目前维生素A一般是不会超标的

陶陶宝贝s135a473

宝宝每天喂一次维生素AD丸就可以,再加上奶粉里的含量是足够用了

莎莎os67u84

是的哦,因为咱们中国宝宝普遍缺乏维生素A 所以建议宝妈给宝宝每天补充ad 根据《维生素A缺乏的诊断、治疗及预防》、《维生素D缺乏及维生素D缺乏性佝偻病防治建议》等权威建议:新生儿出生后应每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU,并应持续补充到3岁。