多多心安

宝宝看电视有点眯眼,该怎么给孩子保护视力?

最近发现我们家宝宝看电视有点眯眼,有什么办法可以保护宝宝视力的,我怕孩子视力有所下降,有什么营养可以补充?

诗语宝贝s810

平时最简单的保护视力就是做眼保健操。眼保健操可以去除眼睛疲劳,还可以保护视力,预防近视.

琳琳咪咪

那就少看点电视,可以吃些胡萝卜补充维生素

倆萌寶媽媽

多参加户外活动,到野外经常眺望远处可以放松眼肌,防止近视,与大自然多接触,青山绿野也有益于眼睛的健康哦。

然妈爱然宝s436a389

不要长时间观看电视节目、操作电脑和玩电子游戏,对视力非常不好!最好换台OLED电视,它有自发光技术,不会伤眼,对眼睛好。

晨晨麻麻s295a120

保护视力也要保证有充足的睡眠,作息要有规律,因为睡眠不足身体易疲劳,易造成假性近视。

希希妈s494a780

宝宝看电视有点眯眼的话,最好是减少宝宝看电子产品的时间,多带宝宝去户外活动一下,亲近一下大自然,注意用眼的习惯.当然也需要给宝宝营养的补充,每天给宝宝补充维生素AD也不能少.维生素A影响着眼球的润滑度,保持内膜完整,还决定着视网膜的感光力,与宝宝的视力健康息息相关.A+D可以起到一加一大于二的效果.推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD,大品牌值得信赖,剂量精准,配比科学,花生油口味宝宝也爱吃哦

希希妈s494a780

宝宝看电视有点眯眼的话,最好是减少宝宝看电子 产品的时间,多带宝宝去户外活动一下,亲近一下大自然,注意用眼的习惯.当然也需要给宝宝营养的补充,每天给宝宝补充维生素AD也不能少.维生素A影响着眼球的润滑度,保持内膜完整,还决定着视 网膜的感光力,与宝宝的视力健康息息相关.A+D 可以起到一加一大于二的效果.推荐宝妈给宝宝补 充伊可新维生素AD,大品牌值得信赖,剂量精准, 配比科学,花生口味宝宝也爱吃哦~