怡然o甜蜜

每天给孩子喝着牛奶,这个方法补钙效果好不好?

想问一下各位宝妈,我每天给孩子喝着牛奶,一天一杯都没有落下,通过喝牛奶这个方式补钙效果好不好?我还需要怎么给孩子补钙呢?

辣妈773311s398a757

适量就好,喝多了肯定是不好的,有一句话叫做物极必反,再好的东西,如果不控制量,也会起到相反的效果。

悠悠妈妈s241a511

喝牛奶是可以补钙的。从钙的角度来说,成年人每天推荐的钙摄入量为800mg。在量上,牛奶绝对是补钙主力军,而且含有促进钙吸收的维生素D、乳糖,吸收率很高。

心灵s138a113

喝牛奶的确能补钙。我们看到牛奶包装盒中会标识着含钙量。牛奶中含有维生素D,能够促进人体骨骼对钙的吸收。

丁圈圈

挺好的,要注意把握量,也不能喝太多了,有些孩子一喝牛奶就拉肚子,可以试试羊奶

手机用户238s213a801

通过喝牛奶这个方式补钙效果不太好哦,牛奶中的钙很少能被孩子吸收,而且平时的饮食中的钙以及维生素A和D的含量都很少,建议宝妈给孩子额外补充维生素AD,维生素D可以促进钙吸收,每天坚持给孩子补充维生素AD是更有效的补钙方式