大boss

现在体重130斤正常吗?

还有一周才满七个月的我,昨天称了体重已经130斤了,我身高166,怀孕前体重110斤,到现在已经整整重了20斤了,想问一下正常吗?感觉好象偏重了。
问题补充:下午刚从医院回来,做常规检查,医生居然说胎儿偏小,还说吃的东西都补到我身上了,真是晕死了。还以为体重猛 增是宝宝在长大,至少还安慰些,重就重吧,没想到没补到宝宝身上,都让我给吸收了,怎么办呀

Happy子墨

你跟我一样啊。身高一样。预产期好象也差不多。。我现在也是7个月拉。怀孕前110,现在是126。。

大boss

正常的,不要担心,我怀孕的时候重了100斤,我都没担心。

qingzi

我7个月的时候都重了30斤,你长得不算太多。正常!

lulu.Zhou

吃得正常就好,我孕前108,前160,现在四个月了又114了,放心,心情放松很要紧的!