火华姐

前两天带宝宝去医院检查,医生说宝宝缺钙,有什么给孩子补钙比较好的产品推荐一下?

前两天带宝宝去医院检查,医生说宝宝是缺钙的,有什么给孩子补钙比较好的产品推荐一下呢?

闲听落花s436a819

你好,这个可以用葡萄糖酸钙锌口服溶液(锌钙特),效果不错的,用于治疗因缺钙、锌引起的疾病,包括骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻并妊娠妇女和哺乳期妇女、绝经期妇女钙的补充,小儿生长发育迟缓,食欲缺乏,厌食症,复发性口腔溃疡以及痤疮等

任思宁1314

婴儿补钙的话,一定要在医生的建议一下进行,一 定不要自做主张

佳佳妈s29u65

婴儿补钙正常的情况下,太小的情况下,喝的应该都是葡萄糖酸钙

周年小王

如果说婴儿补钙的话,我觉得还是吃那个鱼肝油,还有那种补锌补铁的

李想妈妈s56u13

我们家老大小时候就缺钙,补钙效果也不太好,后来医生推荐我们吃伊可新,说是可以促进钙吸收的,吃了一阵子就好了很多,现在一直在吃,再也没有缺钙的情况了,宝妈也可以试一下。