孩他妈s95u60

鱼肝油和伊可新孩子吃着哪个更好一点?

求助下,各位宝妈最近在给孩子挑选营养品,鱼肝油和伊可新孩子吃着哪个更好一点?大家更推荐哪一个给宝宝吃呢?

一米阳光灿烂s525a630

建议吃伊可新。伊可新属于国药准字的维生素AD补充剂,剂量配比都更符合宝宝的营养需求,纯度也更高,而鱼肝油虽然也含有维生素AD,但含量配比都不适合宝宝,还有鱼腥味,纯度差还容易过敏伊可新可以促进钙吸收,预防佝偻病,对增强宝宝免疫力,促进视觉、骨骼发育、身高增长和预防缺铁性贫血等都有一定的帮助。

內向系女孩

我家宝宝吃的是伊可新,给宝宝买最好去药店买,我们这才十七块一盒,一般药店都有的!

萌小乖34

我认为宝宝还是吃鱼肝油比较好,因为现在很多鱼肝油的营养价值比较高,并且很多时候这些鱼肝油也没有太多的添加剂,对于宝宝的成长也是非常不错

厅爱美丽

我觉得吃鱼肝油好,因为鱼肝油特别有营养,是一个很好的辅食,消化也特别好。

鹭岛拾贝

个人认为鱼肝油吧,因为这个东西更加天然一些,对小孩子来说无毒无害,只要按照剂量按时服用即可。

杰s857a770

都是一样的,不过我家吃的伊可新,因为定量比较好

李想妈妈s56u13

当然是伊可新了,鱼肝油是从深海鱼的肝脏提取的,味道比较腥,别说孩子了,大人都不喜欢吃,伊可新是植物提取的维生素ad,味道香香的,孩子比较容易接受,我家两个孩子都是吃伊可新,接受不了鱼肝油