熙宝麻麻s142a585

我担心孩子吸收的慢,营养不良应该怎么办?

我担心孩子平时吃的少,吸收的慢,长期这样下去营养不良,该怎么办?有什么好的食物可以吃吗?

蓉旭妈妈

可以带孩子去一下医院看看,如果检查没有问题的话,按平时那么饮食就没有问题,不用担心

萌萌哒s841a701

宝妈自己平时要多搭配饮食,除此之外还应该学会从宝宝的便便看出问题。

温馨家园oo

熬点小米粥,水放多点,每天喝一点,光喝汤,米少点,汤里面的养分对肠胃很有帮助的,肠胃好了,营养吸收就能好了

墨墨妈妈s671a322

孩子如果现在健康的话就不用过于担心呀,实在害怕的话去问问医生

羯爱

吃些益生菌看看,可以帮助调理肠胃的。一般酸奶里含有益生菌。