悦悦妈妈72

我家宝宝每天跑跑跳跳的,看着挺好,为什么还是缺钙啊?

我家宝宝每天跑跑跳跳,运动量也很大,看着挺健康的发育不错,为什么还是缺钙啊?有什么食物给孩子补钙好吸收

孩他妈s95u60

补钙的同时没有补充鱼肝油。因为如果补钙时没有补鱼肝油,补充的钙就通过大便排泄掉了,根本宝宝都没吸收,所以当然补钙不明显了,而且容易导致宝宝厌食或便秘。

金乐乐s22u93

一般宝宝在一个生长阶段,都是要去医院体检的,如果缺钙的话医生会告诉你,比如漏斗胸,盗汗,磨牙等,补钙还缺钙那就是没吸收,可以补充些维生素D3。

李想妈妈s56u13

跑跑跳跳多运动是可以稍微帮助宝宝长高的,但是想要孩子长得高高的,要钙充分吸收效果才会更好,可以给孩子吃一点伊可新维生素AD,可以促进钙吸收,我家老大六岁了还在坚持吃,因为我和她爸个子都不高,所以我比较重视