橘子包包s463a675

宝宝每天一杯牛奶,缺钙还需要怎么补呢?

我家宝宝每天早上喝一杯牛奶当早餐,但是宝宝还有缺钙的症状,有一点O型腿,这要怎么给孩子补钙啊?

happy哥s757a731

宝宝喝牛奶钙是有的,但不一定能吸收到,所以呢,不用补钙,但要 补充维生素AD ,促进钙的吸收,这样就可以了,或者是多晒太阳哦

妞妞麻麻s23u22

宝宝身体长的最好吃一段时间的钙,也可以多 带宝宝 晒晒太阳有同样的效果

虫虫妈咪61

不用哦,牛奶就是有含很多钙的,再多晒点 太阳 就好了

陈太太s223a969

先去检查下缺不缺钙如果不缺, 喝牛奶 就能补充平时所需的钙含量! 但是要是缺钙,就得补钙了!

Vikio嬿

宝宝缺钙 很多时候不是因为真正的缺钙,而是因为维生素D缺乏性的缺钙,即钙不吸收,要给宝宝补一补鱼肝油的。

果果s548a243

钙吸收不好,孩子很少户外活动吧? 要么就吃一点鱼肝油,帮助吸收食物里的钙. 青菜最好先在开水里淖一下去掉草酸,草酸容易与钙结合,人体不易吸收到钙的. 钙与镁是相互作用的.想要钙吸收好,镁的吸收就少不了.建议多吃香蕉及含镁多的食物.

小小尉的闹闹s605a695

O型腿是未及时补充钙和维生素AD,造成骨骼发育畸形,形成了O型腿。所以要补充伊可新维生素AD,维生素AD能起到促进钙吸收的作用,能促进钙的吸收防止缺钙,及时补充维生素AD就不会缺钙了。