孩他妈s95u60

宝宝一直在补钙,但还是缺钙,有什么好方法?

我家孩子一直在补钙,平时喝牛奶喝的也不少,但是还是缺钙,有什么给孩子补钙好的方法,能不能依靠食物补钙的方法进行脑?

君君潴

应该是缺乏维生素D造成的 如果没有它光补钙是无效的

吾儿的娘亲482

首先吸收有问题,再者就是钙特别容易流失, 建议在补钙前给吃伊可新,可以帮助很好地吸收吃进的钙,或者是抱宝宝每天晒一两个小时的太阳,也可以在体内产生VD。

菲妈s369a667

检查一下是不是缺少维生素D,缺少维生素D会影响钙的吸收,补再多都没用

猴宝妈咪s946a614

如果只补钙但是钙没有被吸收,相当于没补,补钙的同时还有补充VD,帮助钙吸收

暴躁的少年

补钙应用维生素D一起补多晒太阳平常多吃蛋黄猪肝可以补锌

爱吃肉的哆啦

坚持补充伊可新很有必要,伊可新可以促进钙的吸收,维生素AD可以促进钙的吸收,也可以多吃些钙含量丰富的食品,比如牛奶,豆制品。