o星海

儿童营养发育的关键时期,需要补维生素AD吗?

我听说儿童营养发育的关键时期,要给他额外补维生素AD,这个有什么好处,应该怎么给孩子补充?

很甜蜡笔画

需要,维生素ad在宝宝生长发育的过程中起到很关键的作用,必须要吃

遥不可及的幸福s31u96

维生素A与维生素D共同作用,可以发挥双重作用来促进骨骼发育、提高自身免疫功能。因此,在宝宝补充维生素AD的问题上非常重要

坚果s92u35

儿童生长发育中,维生素A与视觉的发育、上皮组织的稳定性和完整性、免疫功能及造血都密切相关。维生素D对于骨骼发育、免疫调节也是至关重要,维生素AD非常容易发生缺乏,可导致多种疾病,所以建议婴儿出生后注意膳食营养平衡,乳母多吃富含维生素A和胡萝卜素的食物,配方奶粉中强化维生素A,多晒太阳,并预防性补充适量维生素A和D。

大宝子73

孩子在生长发育的过程中需要大量的钙质,和促进钙质吸收的,维生素AD,这个是很有必要的。

爱吃肉的哆啦

维生素a和d是小儿生长发育必需的脂溶性维生素,维生素a存在于乳类,蛋类和动物内脏等动物性食物,要每天及时补充维生素ad,一天一粒伊可新。