晨晨s47u37

儿童营养额外补充营养元素,需要补充维生素AD吗?

想给宝宝儿童营养额外补充一些营养元素,有没有必要补充维生素AD?这两个营养元素该怎么补充?

繁花落尽s442a848

需要,儿童生长发育过程中,维生素ad起到关键作用,必须额外补充

快乐王子o

维生素ad可以有帮助宝宝钙质吸收的作用的,这个是可以正常使用的一般可以吃到青春期都是没问题的,光照充足的时候可以隔天一次,光照比较少的时候可以一天一次都是没问题的

洋洋妈s283a941

婴儿是要补充维生素AD的。因为随着宝宝的长大,所需要的营养物质的量会越来越大,而母乳中的维生素AD含量极低,是不能满足宝宝的需求的。所以要补充维生素AD。

傑夫人689

儿维生素ad滴剂要吃到三岁左右,宝宝从出生两周后开始吃维生素ad滴剂,这样有利于提高身体免疫力,避免一些疾病的发生。当宝宝长到一岁后,到户外运动的时间增加,且通过阳光和食物能补充到维生素ad,但由于这时身体正处于成长的旺盛期,一般的阳光照射和食物还不能满足宝宝成长所需要的营养,所以还必须通过吃维生素ad滴剂来补充。

小小阿暴

维生素a主要是避免孩子形成夜盲症,补充维生素d,可以避免形成佝偻病。皮肤干燥的话,可以多吃蔬菜水果

溜溜s67u42

很有必要补充这两个维生素的。维生素D可以促进钙的吸收,有利于骨骼发育,维生素D补充不到位,长期严重的后果会引起佝偻病,导致孩子发育迟缓。维生素A缺乏以后会引起宝宝视力,身高,免疫力发育不良,导致夜盲症,爱生病等等。所以建议两者同补,伊可新是我国专门研究的维生素AD滴剂,每一颗含维生素A1200单位,含维生素D400单位,满足宝宝每日营养所需,每天一颗按时补充,方便又好吃。

溜溜s67u42

这两个元素是必须要补的。维生素D可以促进钙的吸收,有利于骨骼发育,如果补充不到位,会导致孩子发育迟缓,长期会引起佝偻病。维生素A缺乏会引起宝宝视力,身高,免疫力等正常发育,导致夜盲症,爱生病等等。所以一定要重视这两个元素,建议选择伊可新维生素AD滴剂,每天一颗,满足宝宝每日营养需求。