贴心伊人

宝宝最近感冒了是因为缺少营养吗?

我家孩子最近感冒了,比较严重,一直不恢复,是因为缺少营养吗?

庄宝贝s37u30

小孩子最近都是感冒的话,需要注意给他,多喝温开水,饮食清淡,注意调理身体,提高抵抗力,均衡搭配饮食,多晒太阳,多锻炼身体。

虹孩儿

现在天气忽冷忽热的宝宝就容易感冒的。给孩子多吃点蔬菜水果,每天呢,多运动一下,增强抵抗力。

优优宝贝s90u55

可以给宝宝多吃些高蛋白质的东西来调理。比如,牛奶,鸡蛋,鱼肉类还有豆制品都可以的。

淘气猪猪s31u33

经常感冒的孩子说明身体抵抗力差,孩子感冒了,多给他吃清淡食物,多喝水。

smile924

你现在是呼吸道传染疾病的高峰期,你自己也是需要多注意保暖。平时也是可以给她多晒太阳,增加他的身体免疫力。

习惯听你o谎言

孩子比较容易感冒的话,可以给孩子增强一点营养,建议可以煲点汤让孩子喝,平时让孩子多锻炼身体。

小小尉的闹闹s605a695

宝宝感冒那就是免疫力低下,可以给宝宝补充维生素AD呀。宝宝一旦缺乏维生素A,皮肤黏膜的屏障功能减弱,抵抗力下降,宝宝更易患呼吸道和消化道感染,其中较常见是感冒、咳嗽、腹泻等。我家宝宝每天一粒伊可新维生素AD,免疫力在线,身高也在同龄中拔尖