氧气os604a867

给孩子吃伊可新需要每天都吃吗?

我前两天刚给宝宝买回来伊可新,伊可新是需要每天都给孩子吃的吗?

黄林s37u95

这个是不需要的,如果宝宝有需求的话再给宝宝吃,然后平时可以多给宝宝吃一些补充营养的食物,多喝水。

永不逝去的微笑s539a167

应该每天上午给孩子吃伊可新,平时也应该带孩子晒太阳,可以促进药的吸收,对孩子有好处。

羽芊麻麻s136a765

伊可新是鱼肝油,鱼肝油一直要吃到宝宝三岁之前,每天吃一粒,一天一次,要坚持服用才有效果,才能有效的预防佝偻病,手足抽搐症,夜盲症等

oo丶繁花落

每天都要吃的,一直要服用到两周岁以上的,而且如果是夏天的话,可以单隔天一粒,或者是先停止一段时间。

木头妈s412a744

建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝三岁。

爱吃肉的哆啦

一定要坚持补充维生素AD,伊可新对免疫力,身高,视力造血和脑发育都有益处,宝妈们一定要坚持给宝宝吃维生素AD。