柠萌os857a204

我家宝宝有点缺钙,晚上睡觉很多汗,应该怎么办?

我家宝宝可能有一点缺钙,晚上睡觉枕头上都是汗,这应该怎么办?怎么给孩子补充钙质?

郁杰宝贝

确实可能是缺钙的原因,给孩子补充点钙,在配合维生素d促进钙吸收

宣宣s604a617

可以服用伊可新维生素AD滴剂同时要积极补充维生素D,维生素D是钙离子被人体吸收的载体,没有维生素D再多的钙也不吸收,另外要多接触日光,包括户外光线及反射的光线,可在户外活动,不要隔着玻璃晒太阳

孙太太oo

给孩子吃点钙片,平时带孩子去晒晒太阳,促进钙吸收

迷中迷o戏中戏s583a646

应该是缺钙的症状导致的这个情况也有可能是脾胃虚的症状,这个你可以到医院去做个检查,确诊一下,可以考虑治疗方法就行