潼潼麻麻s768a884

给孩子吃鱼肝油可以很好的补充维生素ad吗?

我看很多宝妈选择鱼肝油,给孩子吃鱼肝油可以很好的补充维生素ad吗?

溪溪妈咪s310a615

鱼肝油是从鲨鱼、鳕鱼等的肝脏中提炼出来的,含有丰富的维生素A和维生素D

萱儿妈49

鱼肝油的主要成分也是维生素ad。所以说,如果吃鱼肝油,别的就先不用吃了,吃多了容易引起中毒。

嘟教授s950a601

平时注意给孩子辅食当中多吃一些含钙高的食物,多吃点含有蛋白高的食物。

71组oo晏子o

鱼肝油和维生素ad滴剂是一种药物,睡前只吃一种就可以

小小尉的闹闹s605a695

鱼肝油可以补充维生素AD,我家是一直补充伊可新维生素AD,这个比一般的鱼肝油配比科学,权威指南的推荐剂量为:维生素A为1500IU-2000IU、维生素D为400IU-800IU,且A与D的配比为3:1左右,才更适合宝宝。伊可新符合这个配比,这样很多医生都推荐的伊可新。