第七天

如果给孩子补充维生素a的话,可以预防近视吗

我要是给孩子单独补充维生素a的话,可以给孩子很好的预防近视吗

太后小脚印

可以的,但是预防孩子近视不能只靠维生素a,养成孩子的良好习惯才是关键,平时让孩子多锻炼多吃蔬菜水果

贝贝s489a113

生活中适当的补充维生素A能够很好的帮助缓解眼部干涩,还能够很好的预防多种疾病的出现。平时多吃玉米、猪肝、胡萝卜,西红柿,鸡蛋,牛奶等等

上官安娜

可以的,不仅对眼睛有好处,还能提高免疫力防止营养不良,预防多种疾病,让孩子多吃一点胡萝卜猪肝等

宝贝儿s78u64

维生素a能有效地保护眼睛,建议孩子多补充维生素a,可以通过食物补充例如胡萝卜猪肝等,也可以直接补充维生素ad

小布丁s295a230

维生素A可以促进眼内感光色素的形成,主要可以防止夜盲症以及视力减退,同时还可以促进骨骼发育,提高免疫力等等,所以一定要重视维生素A的补充,伊可新含有维生素A与D3:1黄金比例,每一颗含有维生素A1500单位,每天一颗及时充足的补充每日维生素A所需,记得要坚持每日补充

小小尉的闹闹s605a695

预防近视建议AD同补。维生素A是预防近视的,维生素D是保证钙质吸收的。但是,维生素D摄入不足会导致钙缺乏,钙缺乏会影响眼肌收缩功能,眼外肌会一直处于紧张状态而容易出现视疲劳,久而久之就会造成视力下降。所以要选择AD同补,建议选择伊可新维生素AD,配比科学更放心,我家宝宝同款。