莎莎s140a132

维生素ad给孩子多大开始补充才更好,补多久呢?

问一下各位妈妈,给孩子补维生素ad要从孩子多大开始补充好呢,我看有的妈妈说从孩子出生15天开始补,有的说是从出生就可以开始补了,哪个说法对啊,要给孩子补充到几岁最好?

梦妈s96u56

我家都是从出生就开始补充了,医生让最好吃到3岁

爱吃肉的哆啦

医生建议从宝宝出生就要开始补充维生素AD,补充维生素AD至少补充到三岁,三岁之后,宝宝身体视力造血功能及脑发育都需要维生素AD的不断供给,才能保证健康发育,所以能不多久补多久。