piaoliangmami123

40周孕妇B超

我以39周+6了,目前只是感觉肚胀,偶感下腹部疼痛,伴有腰,大腿酸痛,39周+1是B超检查结果如下,请大家帮我看看。LOA,双顶径94MM,股骨长73MM,脊柱呈串珠样平行光带,回声连续,有胎动,胎心好。胎盘位于左侧壁厚度为30MM,胎盘绒毛膜板出现切迹。实质可见点状强回声,基底层见线状光点。羊水深度40MM.胎盘成熟度II级。请问有无问题正常分娩?

xllhl100

不要超过预产期,顺产可能大一些,如果超过预产期,就是40周以后,宝宝张得很快,越大越不好生,到时有阵痛,在做一次B超也可以。其实都可以正常生的,就是看你有没有毅力,还有大夫尽心不尽心。坚持住,祝顺利!

提问者对回答的评语:我很满意,谢谢!

samefairy

快要生了哦~~最后有阵痛的时候,去医院还要再照一次B超,看有无脐带绕颈,如果没有的话,是可以正常分娩的。。。

祝顺利~~