lirain

孕24周,宫高20,腹围80,孩子小吗?

今天去医院做24周检查,是个实习医生查的,我问他孩子小吗?他说长的小点,要是后来我又问了一下对面的老医生,她说在正常范围内,还说我的体重在20-24周这四周共长了6斤,有点多,让我少吃水果.这个宫高在这个时候小吗?好急

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
今天去医院取化验单,就顺便让老医生给重新测了一下,还是那个值没错,但医生说没事,是正常范围内的,还给我看了一个在24周时宫高的正常范围图,现在我放心了