zhouxing345

各位前辈我问下啊~感谢~

我儿子又是好多天没有拉便便了~~最短的一次都是5天才拉~~现在已经是9天了都还没拉~~~怎么回事啊~但是每次拉的时候又不是那种很干燥~~还是很正常的便便~~能吃能睡又玩得高兴~~~怎么回这样呢~儿子5个多月了~并没有出现什么异常情况~我想请问下各位前辈~这到底是怎么回事情啊~如果说是上火的话~我儿子又是吃母乳的~再加上经常给他吃清火的东西~什么金银花露啊~什么清火宝啊~~郁闷~~就是不拉~~~请教下各位前辈啊~~谢谢了~

小狗蛋儿妈妈

拉便便也有个体差异的,只要宝宝精神好,不哭闹,便的时候没有痛苦就可以了.不要着急.我朋友的宝宝也是差不多一周才拉一次.

cindyli

太长时间了吧,九天也。有的宝宝天生内火就比较重,不是喝下火的就可以的。既然吃母乳,妈妈可以多吃点水果。

zhaonina

喝些亨氏清儿润吧。孩子个体差异不同。精神好就没问题。