suxiaojiao123

怀孕流血

怀孕50天后,流血,还有血块,可尿检仍是两道深深的杠,这会是先兆流产吗?这时可以做药物流产吗?如果打掉孩子,以后还能怀上吗?

SARATH

如果你想保住胎儿那你要赶快安胎。我怀孕在50多天时也出现过这种情况,我是先做了B超检查,胎儿正常发育的前提下安胎的,要慎之又慎。如果你决定安胎我再告诉你我当时用的方法

XIAOZHU456

快去医院做个B超吧,有宫外孕的可能

cindyli

这是先兆流产,去医院看看,有的吃保胎药是可以保住的。吃保胎药后只要不继续流血就没问题的。

shirley-lin

还是到医院看吧,在医生的指导下,下次一样是可以顺利怀上的.

linruihan

你的肚子疼吗.去看一下吧,不要耽误了,会不会是宫外孕啊