mjm78jmj

宝宝体重不增加怎么回事

我家宝宝九个月了,从五个月就16斤,现在还是那么重,体重没增加,平时能吃能睡,精神也好,个子也长,就是体重不增加,这是怎么回事啊

同同她妈

和我家的差不多,从7个月到10个月,都是16斤,个子长了

cindyli

只要个子长了就没所谓啦。只能说你宝宝在最近几个月变瘦了。

angelsxy

我们也是这样,从5个月到8个月了,总是16斤,身高长了6厘米,看起来瘦了很多,以前的肉肉都没有了,怎么办呢

angelsxy

我们吃睡也可以,就是特别爱动,你的宝宝是这样么?

zrbay

我家宝宝也是这样的,只要能吃能睡精神好就没问题,你可以给宝宝验下微量元素,看有没有缺营养