风之梦

hy70天 无胎芽

hy70天了 昨天下午开始有点见红 偏向黑色,今天早上去了医院,b超出来,很不理想:显示宫腔内可见妊娠囊回声,大小约16*11*17mm,囊内未见胚芽。 60天时做的b超,显示大小是13.5*10.1mm,囊内未见胚芽,似见卵黄囊。因为yj周期都是推迟,所以医生说60天差不多是四十一二天大小,应该正常,让半个月后再去,可是还没等到半个月呢就又见红了,结果就如上了! 医生让做掉,我不死心,要求再保一星期看看 开了5天的hcg 和维e 我的宝宝还有希望吗?? 真不敢相信恶运会两次降临到我身上

wwftongtong

还是做掉吧。这个宝宝的希望不大。不用太紧张。早期流产跟很多原因有关。可以在医生建议下适当的做一些检查。再次怀孕后要注意休息。心理压力不用太大啊。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢各位 宝宝今天凌晨已自然流了

angelsxy

我感觉希望不大,如果上周胎囊是那个数据,这周怎么也应该看到胎牙了,但是你的胎囊也几乎没有生长,我感觉应该做掉了

shirley-lin

还是做掉吧!我当时50多天去做B超检查的时候,跟你情况差不多,医生也说只有40多天,吃了保胎药和打了针,四天后宝宝还是走了.所以从你的情况看来,宝宝会保不住了,还是放手吧.

tianshi311

从你的BC数据来看确实是不理想,应该是胚胎发育出现了问题,听医生的话做掉吧,好好调理身体再努力要一个健康的宝宝,我记得以前医生就跟我说过,假如胚胎有问题会自己流掉的,勉强保胎只会害了宝宝的,生出来有缺陷你和TA都辛苦,没有必要盲目保胎