ymx1125

老是有"嗨呼"声,有没有到肺里呀?

我家宝宝7个月了,前段时间咳嗽,现在咳嗽好了,但老是听起来喉咙里有痰,不知道有没有到肺里,不是时时刻刻听到"嗨呼"声,有时有,有时没有,请问要不要去看医生?

liyi888

宝宝嗓子里会发出象有痰一样的声音是正常的,因为宝宝的喉咙还没发育完全.没有到肺里.不要太担心

提问者对回答的评语:呵呵

晨曦物语

嗯,可以去找医生听一下。还有平时多让宝宝休息。营养要跟上