wwadsl

我女儿好像一出生卤门都闭合的

我女儿好像一出生卤门都闭合的~是正常的吧

zhishui5227238

这个不正常,是不是太小你没看清楚啊,你可以用手轻轻从后往前摸一摸,我家宝宝的就是看不出来,但是可以摸出来,如果你摸了确实没有软的地方,你应该去看看医生,孩子应该是一岁到一岁半才闭合的.

keaidejiaxin1

不正常,得一周岁至一岁 半才闭合的,是不是小没看清啊出生时不会闭合的

beibei7583

这个是正常的,这也是好现象,这说明宝宝不缺钙.我家宝宝也是生下来卤门就长好了,不像别的宝宝陷下去似的.我也问过医生钙质充足才会长的快,您不用担心.

menglin19741974

大多是正常的。有的可能与宫内压迫有关.

wangqi6

不正常,去看医生吧.

angelsxy

不正常,我觉得是不凹陷看不清吧