boble

五个月还未学会向人伸手抱抱

快五个月了,BB想妈妈抱,只是会看着妈妈,头拼命地向妈妈的方向钻,妈妈伸手示意他也伸手抱,但是BB不会伸手.同龄的婴儿已经会抢饭碗了.把东西放在他手里,他什么也都会放到嘴里去,他比较静,同龄的婴儿看到他就扯他衣服跟他玩,但是他就是看着他一动不动,也不理睬... 但是平时逗他会笑,看到小孩子蹦嘣跳跳也会哈哈笑. 是BB性格静呢,还是智力还没跟上???

dinghaimi

每次你抱她的时候,都和她要小手,他没反应的时候就拉拉她的小手,过段时间就会了,我家宝宝从三个月就开始训练了,现在递手递的很自如.

小猪哥和小牛仔

不用担心慢慢就会的,你宝宝应该是性格静吧!我家宝宝和你家差不多大。前几天还不会伸手要抱抱今天,突然就会老热呢

angelsxy

我的宝宝7个月才会抱抱的,发育有早晚

pinchen

五个月的小孩象你说的那样,那也夸张点了吧。还小,没事的,家长都逗逗他,自己会玩得。