辣妈400443s117a547

宝宝是不是喝奶喝的很着急呀,喝奶太快太急,奶水容易流速不稳定的,我娃之前就是这样吐奶严重,后面爸爸给换了个奶瓶好了一点的,里面有个小白管子,叫舒婴牌奶瓶

谨o0o

可以喝完奶抱起来给宝宝拍隔可以缓解吐奶,或者宝妈可以试试小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液,它是一款及预防于护理的药浴产品,一个月以上的宝宝就可以使用,每天泡一泡不仅可以预防也有一定的改善